音乐舞蹈系党总支开展第四十六期入党积极分子网络培训
2020-06-03 10:12   审核人:

音乐舞蹈系党总支开展第四十六期入党积极分子网络培训

按照漯河职业技术学院第21期教师和第46期学生入党积极分子培训班的安排,5月18日下午三点,音乐舞蹈系党总支副书记吕亚博通过网络直播平台对本系第四十六期入党积极分子开展了线上党课。

吕亚博副书记以“如何成为一名合格共产党员”为主题,首先明确政治信仰,对标党员标准,树立共产主义信仰和为共产主义事业奋斗终身的远大志向。他希望大家在今后的学习中要刻苦认真,勤于思考,牢记党的性质,党的宗旨。

授课的提纲分别为:共产党员的信仰,为什么要坚定理想信念,端正入党动机以及自觉接受党组织的培养,教育和考察。

在讲课过程中,吕亚博副书记提出端正入党动机,鼓励入党积极分子们在疫情下志存高远,不忘初心,为民族复兴和祖国建设贡献青春力量与智慧,加强新时代爱国主义教育,从而激发入党积极分子们爱党爱国爱社会主义的巨大热情。督促入党积极分子们认真学习党的革命精神,坚定理想信念。要求入党积极分子向援鄂医疗队党员们学习,勇做走在时代先峰的奋进者,开拓者,奉献者。并以较高的政治觉悟和优异的成绩早日成为党光荣的一份子。

通过本次线上直播党课,进一步提高了我系入党积极分子的理论知识水平和政治素养,促进入党积极分子们自身的发展,同时推动了我系党总支党建工作开展,为后续工作的开展提供了强有力的保障。