今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  系部概括  专业建设  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  招生就业  纠四风转作风 

通知公告:

· 漯河职业技术学院关于检查2011年以来立项课题研究情况的通知         · 关于申报河南省教育科学“十二五”规划2013年度课题的通知         · 关于组织申报2013年河南省科学技术普及成果奖的通知         · 2013年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作         · 音乐系与开源集团演艺公司商讨演出合作事宜   
站内搜索:
党团建设
 系党总支 
党团建设
当前位置: 首页>>党团建设
新媒体中心

      为了认真学习习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话:《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,以及全面贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设“学习大国”的重要指示精神,按照上级有关部门关于开展党员集中学习制度化、常态化要求,音乐舞蹈系于2月28日上午在系党建活动室召开音乐舞蹈系党总支2月份主题党日活动。音乐舞蹈系党总支全体党员参加了本次活动,活动由党总支书记裴东主持。

       大家首先在裴东书记的带领下,认真的学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话:《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,他要求音乐舞蹈系班子成员以及广大教师党员做到高标准、严要求,坚持笃学实干严管。

       随后,教工党支部组织委员刘冰同志根据《关于中国共产党党费收缴、使用和管理规定》,按照2019年1月份工资基数(税后),重新核定好的2019年党费缴纳标准,并进行公示。裴东书记要求全体党员要每季度按时缴纳党费,采用现金缴纳,要有仪式感,要强化自己的党员意识,铭记自己的党员身份。

         最后,裴东书记组织大家共同学习了“学习强国”学习平台的相关内容,详细讲解了该程序的使用方法,以及学习的重要性。裴书记要求大家要学懂用活,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,希望党员同志们共同关心实时国事,时刻保持学习的积极态度,养成良好的学习习惯,主动学习,每天学习。

       干中学,学中干,学以致用解困扰。学习,最主要的目的是能够学以致用。音乐舞蹈系广大党员纷纷表示,将牢记使命,不断通过“学习强国”汲取力量,强化理论武装,更好地掌握国家政策方针,更好地为漯职院以及音乐舞蹈系服务。




漯河职业技术学院音乐舞蹈系  版权所有

友情链接: