今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  系部概括  专业建设  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  招生就业  纠四风转作风 

通知公告:

· 漯河职业技术学院关于检查2011年以来立项课题研究情况的通知         · 关于申报河南省教育科学“十二五”规划2013年度课题的通知         · 关于组织申报2013年河南省科学技术普及成果奖的通知         · 2013年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作         · 音乐系与开源集团演艺公司商讨演出合作事宜   
站内搜索:
专业建设
 学前教育 
 音乐教育 
 音乐表演 
 舞蹈表演 
专业建设
当前位置: 首页>>专业建设

专业特色:培养具有舞蹈表演的专业知识和舞蹈编导能力,掌握舞蹈表演专业技能,能进行舞蹈表演的高级技术应用性专门人才。专业核心能力是培养学生具有一定的舞蹈基础理论知识,较好的舞蹈表演能力和舞蹈演出策划编导能力。并具备有组织社区文化、群众文化活动的能力,以及企业、事业单位的文艺工作的策划与管理能力。

主干课程:舞蹈基本技术训练、舞蹈欣赏、通俗舞蹈、即兴舞训练、音乐剧表演、表演与台词、舞台剧目表演、舞蹈编导基础理论、舞蹈创作技巧与技法、演出实践等。

就业方向:艺术表演团体、学校、企事业单位及舞蹈专业培训机构等。

 


10舞蹈专业毕业汇报后师生合影

阿婆的幸福生活

曼妙的舞姿

美轮美奂的茉莉花

男子汉的力量

齐心协力完成好最后一个动作

甜美的笑容

离别的时刻

现代舞

课堂展示

傣族三人舞

 

漯河职业技术学院音乐舞蹈系  版权所有

友情链接: