· 音乐舞蹈系党总支开展十月份主题党日活动         · 音乐舞蹈系戏曲表演专业在第十九届河南省少儿戏曲小梅花大赛中荣获佳绩         · 音乐舞蹈系召开2022年秋季开学返校工作专项会议         · 音乐舞蹈系赴郾城区龙城镇孔沈邓村开展文艺演出志愿服务活动         · 音乐舞蹈系赴郾城区新店镇新时代文明实践所开展志愿服务活动
音乐舞蹈系召开2022年秋季开学返校工作专项会议
2022-08-30 10:22   审核人:

8月29日,音乐舞蹈系召开2022年秋季学生开学返校工作专项会议。系党总支负责人芦晓星、学生工作负责人刘跃、团总支工作负责人刘冰和全体辅导员参加会议,会议由刘跃主持。

系党总支负责人芦晓星强调,安全稳定工作是学生工作的重中之重,辅导员一定要牢牢守住安全、稳定这一工作底线。她要求辅导员要有团队意识和团结协作精神,要心往一处想,劲往一处使,只有这样才能把音乐舞蹈系的学生工作做好。她指出,辅导员工作千头万绪,事无巨细,选择担任辅导员工作,一定要有沉下心来做事情的平和心态,还要有严谨的工作态度,这样才能把辅导员工作做好。她希望在新学期中,全体辅导员都要保持乐观向上的精神状态,继续发扬务实努力的工作作风,一步一个脚印、踏踏实实走好每一步,做好每一项工作。

系学生工作负责人刘跃组织辅导员认真学习《漯河职业技术学2022年秋季学生开学返校工作专项方案》,对音乐舞蹈系2022年秋季学生开学返校工作进行布置,强调学生开学返校工作重点。

团总支负责人刘冰就新生团关系转接进行简要说明。

此次专项会议召开,必将为音乐舞蹈系做好新学期学生开学返校工作起到积极促进作用。