当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

音乐舞蹈系召开新学期学生合唱团见面会

发布日期:2022-05-11 点击量: 来源:

图片

37日晚,音乐舞蹈系在小礼堂召开新学期学生合唱团见面会。系主任裴东参加会议,会议由合唱团常任指挥吉梦老师主持。

裴东向在座的同学们成为学生合唱团新一届团员表示热烈的祝贺,他回顾了音乐舞蹈系学生合唱团多年来取得的优异成绩和辉煌历史,听得同学们心潮澎湃,激情满怀。

图片

裴东给同学们提出了三点希望;一是要遵守纪律,严格考勤。所有成员要遵守合唱团的排练纪律,每次排练要准时参加,不得无故缺席,要做到不迟到,不早退。二是要刻苦学习,认真排练。所有成员不仅要认真排练好合唱作品,还要学习和掌握好“合唱与指挥”的基本知识和技能,要具备组建合唱队、排练作品、亲自指挥的能力,为将来就业增加新的软实力。三是要精诚团结,再创佳绩。所有成员要在合唱团常任指挥吉梦老师的带领下,团结一致、齐心协力、认真排练、多出精品。力争在以后的各种比赛中,取得优异的成绩,再现昔日辉煌。

图片

随后,吉梦老师为大家宣布了合唱团的纪律和本学期排练的具体时间、需要排练的合唱作品等相关事宜。

图片

同学们纷纷表示,一定不辜负学校的希望,认真排练,刻苦学习,提高水平,为校争光。