· 音乐舞蹈系党总支教工党支部开展3月份主题党日活动         · 音乐舞蹈系学前教育专业积极备战河南省职业院校技能大赛         · 关于停止毕业生就业报到证业务办理的通告         · 音乐舞蹈系教工党支部开展1月份主题党日活动         · 漯河职业技术学院2022级学生转专业的通知
音乐舞蹈系学前教育专业积极备战河南省职业院校技能大赛
2023-03-04 10:26   审核人:

近期,为迎接省教育厅组织的2023河南省职业院校技能大赛学前教育赛项,音乐舞蹈系学前教育专业教研室主任翟艳华积极组织团队选拔学生参加训练。经过层层选拔,最终确定由朱彩霞、杜芯茹两位同学组队代表学校参加河南省的选拔赛。

3月3日下午,音乐舞蹈系让两位参赛选手在奥尔夫音乐实训室进行了演练。两位选手分别展示了儿歌演唱、讲故事、说课等环节。儿歌演唱环节音色优美,歌声动听;讲故事环节声情并茂、栩栩如生,令人身临其境;说课环节有条不紊,落落大方。当然,在有些环节也出现了卡顿、重复和动作不到位的现象。

学前教育专业教研室主任翟艳华指导中

系主任裴东给同学们提建议

为了准备比赛,力争取得优异成绩,音乐舞蹈系专门组建了技能大赛辅导团队。团队由教研室主任翟艳华领衔,分别由声乐、舞蹈、讲故事、课件制作及说课等教师加盟团队。由于,比赛很开就要来临,目前各项准备工作与相关环节的训练正在有条不紊进行。