· 岳春洲副校长深入音乐舞蹈系为青年学子宣讲党的二十大精神         · 音乐舞蹈系举行“欢度国庆节·喜迎二十大”爱国歌曲大家唱音乐会         · 音乐舞蹈系教工党支部开展1月份主题党日活动         · 音乐舞蹈系教工党支部开展2月份主题党日活动         · 漯河职业技术学院学生转专业管理办法
音乐舞蹈系教工党支部开展12月份主题党日活动
2022-12-30 11:52   审核人:

12月28日下午,音乐舞蹈系教工党支部以腾讯会议形式开展了12月份主题党日活动。活动由系党总支负责人芦晓星主持,教工党支部全体党员参加。

会上,系领导裴东、芦晓星、刘跃分别领学了《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神》、《习近平总书记关于教育工作的重要论述》和《二十大报告中习近平总书记关于宪法的重要论述》。裴东要求,将课程思政理念融入到专业课的教学当中,有利于学生更加全面发展。各专业课教师在教学中,要充分发掘专业课程的思想政治教育资源,把做人做事的基本道理、把社会主义核心价值观的要求、把实现中华民族伟大复兴的理想和责任融入到自己的课堂教学中,实现专业课与思想政治理论课的同向同行,实现协同育人。

芦晓星对2023年开展的党员志愿服务活动和“党员带头、消费助农”活动进行了安排和部署。她要求全体党员要继续发挥先锋模范带头作用,认真完成各项志愿服务活动,为美丽漯河贡献力量。继续践行“不忘初心、牢记使命”的宗旨,积极购买脱贫地区产品,为巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴贡献力量。

本次主题党日活动提高了党员的政治理论水平,坚定了理想信念。全体党员将立足本职工作,以更加实干的精神,更加拼搏的激情,为学校教育事业的发展做出贡献。