· 岳春洲副校长深入音乐舞蹈系为青年学子宣讲党的二十大精神         · 音乐舞蹈系举行“欢度国庆节·喜迎二十大”爱国歌曲大家唱音乐会         · 关于停止毕业生就业报到证业务办理的通告         · 音乐舞蹈系教工党支部开展1月份主题党日活动         · 漯河职业技术学院2022级学生转专业的通知
音乐舞蹈系教工党支部开展2月份主题党日活动
2023-02-17 11:55   审核人:

2月16日上午,音乐舞蹈系教工党支部在系小礼堂开展2月份主题党日活动,活动由系党总支负责人芦晓星主持,全体党员参加。

教工党支部书记裴东、党总支负责人芦晓星分别带领党员认真学习《习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时强调“加快构建新发展格局 增强发展的安全性主动权”重要讲话精神》、中共中央组织部、人力资源社会保障部联合印发的《事业单位工作人员考核规定》和市委市政府第72次重点工作周交办会议精神《开局即决战 起步即冲刺 奋力实现一季度“开门红”》。通过学习,党员们对加快构建新发展格局的战略意义、重点任务、实践要求有了更深层次的理解,对全面准确评价事业单位工作人员德才表现和工作实绩,加强高素质专业化事业单位工作人员队伍建设提供制度支撑有了深刻认识。大家表示,将立足本职工作岗位,全面培育和提升自身德、能、勤、绩、廉综合素质,努力为音乐舞蹈系和学校高质量发展多做贡献。

芦晓星对2022年度基层党组织组织生活会和党支部评星定级、民主评议党员前期准备工作进行安排和部署,确保组织生活会暨党支部评星定级、民主评议党员会议开出高质量、开出好成效。她强调,2023年是学习贯彻党的二十大精神的开局之年,也是我校双高校建设的关键一年,全体党员要收心提神、凝神聚力,以饱满的工作热情,昂扬的精神状态,全身心投入到新一年工作中。

新的一年,新的起点,音乐舞蹈系教工党支部将以更加坚定的信念、更加坚韧的毅力、更加坚实的步伐,推动学校各项事业迈好第一步、见到新气象!