当前位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文
系部新闻

音乐舞蹈系教工党支部召开主题教育专题组音乐舞蹈系教工党支部召开主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2024-01-22 点击量: 来源:

根据学校党委《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员》的相关要求,2024年1月22日上午,音乐舞蹈系教工党支部在会议室召开主题教育专题组织生活会,开展民主评议工作。会议由芦晓星主持,校党委委员岳春洲、第四考核组组长李晓伟参会。

党支部书记裴东通报了音乐舞蹈系教工党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、组织生活会前期准备工作。党支部委员分别从学习党的创新理论、提高党性修养、联系服务群众、发挥先锋模范作用四个方面的情况,深入进行了自我剖析和检视,并互相提出批评意见和建议。整个组织生活会辣味十足,达到了“红脸出汗”的效果。随后,与会党员开展了党员民主评议。

通过此次主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会,党员同志们进一步深刻把握习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的要求,以主题教育的学习成果推动学校教育教学高质量发展。