当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

音乐舞蹈系举办17级学前教育和音乐教育专业双选会

发布日期:2021-05-08 点击量: 来源:

为使我系学生理论和实践相结合,也为了提高我系学生的就业质量。2019年6月13日我系在美术馆前举办了17级学前教育和音乐教育专业双选会,我系裴东书记、吕亚博副书记和其他相关老师亲临现场。

本次双选会前期经过我系领导的精心安排布置,各用人单位积极报名,后期又经过相关老师的严格审核筛选,最后共有47家单位通过审核。参加双选会的有福建泉州市乐檬教育咨询有限公司,广东佛山天线宝宝卡其儿童潜能发展中心、厦门爱星特教育集团、郑州跨世纪幼儿园、漯河阳光雨露、漯河艺术幼儿园等省内外知名幼教集团。我系裴东书记、吕亚博副书记和学前教育教研室翟艳华主任、音乐教育教研室陈放主任试亲临现场指导学生如何面试、如何与用人单位沟通,并嘱咐学生树立正确的就业意识、对自己有清晰的认识和定位,鼓励学生走出去、到大城市的幼儿园学知识、长见识。本次双选会还吸引了不少18级的学生驻足观看。

本次双选会为学生提供了不同的岗位需求和较为优厚的的薪资待遇,参加双选会的有650人左右,95%的同学现场签约成功。他们都表示很期待即将到来的实习生活,希望能早日把自己在校学到的理论知识用到实践中去,在工作岗位中一展自己的风采。