当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文

音乐舞蹈系教育实训场所展示

发布日期:2021-05-08 点击量: 来源:

为了使专业职业技能更具有适应性、针对性,音乐舞蹈系把音乐表演和舞蹈表演专业实践教学划分为两大模块,一是专业技能的实训,二是舞台演出能力的实训;把学前教育专业实践教学划分为三大模块,一是校内课堂模拟教学,二是校外幼儿园见习,三是顶岗实习。

一、校内实训基地

1)专业技术实训室

琴房(含有242台钢琴)、舞蹈实训室、电钢琴教学实训室、合唱与指挥实训室、通俗演唱实训室、表演实训室、音乐制作实训室;

2)演出实训室

多功能演出厅、学院礼堂、化妆实训室、录音棚。

二、校外实训基地

漯河电视台、漯河有线电视台、漯河市演艺公司、漯河市盛大演艺公司、漯河市普亚艺术学校、漯河市艾尔特艺术培训中心、漯河市艺术幼儿园、漯河市实验幼儿园、漯河市直幼儿园、河南省艺开始文化艺术有限公司、红黄蓝幼儿园、漯河市悟.舞舞蹈工作室、漯河尚舞文化传播有限公司、漯河市沙澧童话幼儿园、漯河市京华合木幼儿园、北京为明幼教集团、洛阳小星星艺术培训有限公司、郑州市艾伦菲尔幼儿园、上海尚懿小剑桥教育管理有限公司、周口阳光舞蹈学校、漯河市艺术幼儿园。

三、实训室风采

蒙氏教育法实训室