当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 系党总支 >> 正文

系党总支

音乐舞蹈系进行学生干部培训

发布日期:2016-12-15 点击量: 来源:

2013 年11月13日 ,音乐舞蹈系党总支书记夏俊华为学生干部进行培训。系团总支、学生会、心理健康协会、宿管委中高层学生干部参加培训。

首先,夏俊华书记对张丽丹、冯二红两位学生干部进行了表扬:张丽丹同学荣获学院第二届“十佳心理委员”第一名和最佳人气奖;冯二红同学荣获学院“职业生涯规划大赛”一等奖。她赞扬这两位同学是音乐舞蹈系的骄傲,更是学生干部的楷模。接下来,夏书记通过以上两位同学的获奖事例又对学习和工作“心态”展开了阐述。她说,心态就是你真正的主人,一个好的心态首先就是自信,自信是一切行动的原动力,没有了自信就没有了行动,作为一个学生干部的前提就是,我们要对自己的工作充满自信,对未来更要充满自信,我们无论做什么工作都要尽自己最大的努力,更重要的是对自己的能力充满信心,如果我们充满了自信,我们也会干劲十足,一切困难也会迎刃而解。

最后,夏俊华书记号召四大组织向优秀学生干部学习,团结一致、共同奋进,把音乐舞蹈系的管理工作做到更好,把音乐舞蹈系建设得更强大,一起创造音乐舞蹈系的美好未来。

(供稿:刘跃 陈华婷)

(责任编辑:音乐系)