音乐系饶培亭举办个人专场音乐会

发布日期:2016-12-15 点击量: 来源:

11 月 1 日 晚,音乐系学生饶培亭在学院礼堂举办了“ TO my love ”个人专场音乐会。音乐系主任张承栋,系党总支书记夏俊华,副主任裴东、芦晓星,团总支书记刘跃,指导教师黄素一和音乐系全体师生一同观看了音乐会。漯河市 D.15 街舞团、漯河市第三届大学生音乐节亚军得主杨飞等友情出演。

饶培亭,我系 2010 级流行音乐专业学生,信阳固始人,自幼酷爱音乐。两年来,在黄素一等老师的精心培养下演出 20 余场,参加近十场比赛,获得过良好成绩,得到了老师和同学们的赞誉。

在本场音乐会中,饶培亭同学演唱了《 MY LOVE 》、《月牙湾》、《三天三夜》、《最重要的决定》等歌曲。她婉转优美、极具艺术表现力的歌声,婀娜的舞姿,博得观众阵阵掌声。黄素一老师也登台与饶培亭联袂演唱歌曲《冬天来了》。街舞团,杨飞和主持人的激情助演,也为音乐会增添了色彩。

(音乐系马华阳)

(责任编辑:音乐系)