音乐舞蹈系“学习十九大 谱写新篇章”知识竞赛喜获佳绩

发布日期:2018-06-14 点击量: 来源:

党的十九大闭幕以后,音乐舞蹈系迅速投入到十九大精神的学习之中,号召全系师生坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。我系广大团员青年积极参加由院团委主办,院学工部、思政部协办的“学习十九大 谱写新篇章”知识竞赛的活动,通过系领导的积极组织动员,辅导员与团员青年的认真准备,我系共有689名学生参与到了此次十九大主题知识竞赛中,取得了极为优异的成绩,其中一等奖3名,二等奖16名,三等奖16名。此次“学习十九大 谱写新篇章”知识竞赛活动共设立一、二、三等奖60个奖项,我系一举囊获35个奖项,成绩喜人,彰显了音乐舞蹈系学习贯彻十九大精神的浓厚学习氛围,真正把十九大精神融入到了日常的教育教学工作中,为提高全系团员青年的政治素养、思想觉悟打下了坚实基础。

音乐舞蹈系获奖名单:

一等奖:(3名)

刘思涵 郭晶晶 王笑宁

二等奖:(16名)

吴苗苗 李宜洛 姚方方 李 琪 孙凤丹 陈方圆 魏梦寒

窦 畅 李 瑜 张洪旖 孙春雅 王莉君 张梦杰 张 迪

杨 素 焦元瑰

三等奖:(16名)

陈艳娇 陈一晴 郝嘉美 韩英杰 贾 峰 张杰巧 邵杉杉

杨丽娜 张真真 吕 凡 张 节 霍丽芬 凡泽君 李福瑞