纠四风活动
纠四风活动
当前位置: 首页>>纠四风活动>>正文
音乐系召开深入纠“四风”持续转作风三年行动动员会
2018-06-14 16:30   审核人:

按照学院党委统一部署,音乐系于6月6召开了深入纠“四风”,持续转作风三年行动动员会。音乐系领导班子和全体教师共同学习了《中共漯河职业技术学院委员会关于印发深入纠“四风” 持续转作风三年行动方案的通知》。会议由音乐系由办公室主任刘跃主持。

会上,音乐系副主任、教工党支部书记张教华宣读了《中共漯河职业技术学院委员会关于印发深入纠“四风”持续转作风三年行动方案的通知》,音乐系副主任、学生党支部书记宣读了《中共漯河职业技术学院委员会关于成立深入纠“四风”持续转作风三年行动方案领导小组的通知》。

按照学院统一安排部署,音乐系成立以党总支书记裴东为组长的深入纠“四风” 持续转作风三年行动领导小组。副组长由张教华、吕亚博两位副主任担任,成员由刘跃、崔昊、各教研室主任及部分辅导员组成。

音乐系党总支书记裴东在会上要求:一是领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻院党委指示精神,切实加强和改进作风建设,团结带领音乐系全体教师党员,不忘初心,牢记使命,积极推进音乐系各项事业不断前进;二是领导班子要率先垂范,坚持政治统领。以上率下,要深刻认识“作风建设永远在路上”,要永葆共产党员的先进本色,树立风清气正的干事创业氛围;三是要按照中央有关规定和习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神,坚持问题导向,结合自身实际,抓住主要矛盾,深刻剖析领导班子和每个人自身存在的问题,要立行立改,主动作为;四是要严格按照院党委要求,深入执行方法步骤,稳步推进,深入整改,建章立制,巩固提升。

会后,党员干部和教师党员纷纷表示,要以本次动员会为契机,扎实推进作风建设,严格遵守中央八项规定,坚决不触碰“四风”,认真遵守工作纪律,切实自查自纠,认真整改,积极为师生服务,为音乐系和学院的发展做出积极的贡献。