今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  系部概括  专业建设  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  招生就业  纠四风转作风 

通知公告:

· 漯河职业技术学院关于检查2011年以来立项课题研究情况的通知         · 关于申报河南省教育科学“十二五”规划2013年度课题的通知         · 关于组织申报2013年河南省科学技术普及成果奖的通知         · 2013年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作         · 音乐系与开源集团演艺公司商讨演出合作事宜   
站内搜索:
首页
 系部动态 
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
音乐系与开源集团演艺公司商讨演出合作事宜
2016-12-13 18:40   审核人:

在校企合作办公室的联系下,10月17日上午,校企合作办公室闫少辉引荐开源集团负责市场演艺的陶总等四人一行来到音乐系,共同商讨演出合作事宜。音乐系副主任裴东、办公室主任李纪、漯河职业技术学院“红羽”艺术团团长金占峰、声乐钢琴教研室主任田玉红及其他部分教师参加了讨论。

会谈的气氛活泼而热烈。陶总首先介绍了此行的目的。一是想与音乐系建立长期合作关系,由音乐系派遣音乐及舞蹈专家或教师多去指导;二是想与音乐系进行深度合作,让音乐系能为开源每月的主题活动进行创作;三是以民俗文化为基础,通过双方的合作,共同把河上街打造成一个集民俗文化、旅游文化、艺术文化为一体的、具有鲜明特色的休闲娱乐场所。

漯河职业技术学院“红羽”艺术团团长金占峰告诉大家,目前他本人搜集到了一些关于船工号子的民族民间歌曲。同时希望这样的经典音乐作品能在开源集团提供的平台进行演出,让更多的市民欣赏到艺术的经典之作。

音乐系副主任裴东最后感谢开源集团演艺部对音乐系的信任,并表示希望尽快见到开源集团起草的具有民俗文化特色的文艺策划书,让双方实现实质性的合作。共同为服务漯河市的文化艺术大发展做出积极的贡献。

(责任编辑:音乐系)

关闭窗口

漯河职业技术学院音乐舞蹈系  版权所有

友情链接: