今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  系部概括  专业建设  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  招生就业  纠四风转作风 

通知公告:

· 漯河职业技术学院关于检查2011年以来立项课题研究情况的通知         · 关于申报河南省教育科学“十二五”规划2013年度课题的通知         · 关于组织申报2013年河南省科学技术普及成果奖的通知         · 2013年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作         · 音乐系与开源集团演艺公司商讨演出合作事宜   
站内搜索:
首页
 系部动态 
 通知公告 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
漯职院音乐系赴郑州幼儿师专考察学习
2017-03-04 11:37   审核人:

        为提高学前教育专业的办学水平,3月3日上午,学院副院长朱晓红、实训中心张勃主任、音乐系主任张承栋等领导与系副主任芦晓星、教学负责人张教华及学前教育专业相关教师共十九人来到郑州幼儿师范专科学校考察学习,受到了郑州幼师郑国香副校长、教务处李莉副处长、教育教学部梅纳新主任、音乐、美术等部门负责人的热情接待。

         

    郑州幼师作为新中国成立后的河南省第一所幼儿师范学校,建立以来,累计为社会输送了近三万名合格的幼儿教师,许多毕业生已成为园长、专家、骨干,在幼教工作中发挥着引领作用。在郑校长的带领下,先后参观蒙台梭利实训室、游戏实训室、儿童美术手工实训室、保育实训室、绘本阅读教学与课程开发实训室、智能建构实训室、奥尔夫实训室、儿童英语教学实训室等实训场所。看到郑州幼师现代化的实践教学设施、先进的管理经验以及优异的学生手工作品时,朱院长给予了高度评价。

    

在随后的进行的座谈会上,大家听取了郑州幼师教育教学部梅纳新主任对学前教育专业人才培养模式,以及针对师范生实施良好的师德、师表和爱心的养成教育的介绍。通过双方的经验交流学习,深受启发,更加明确了学前教育专业的办学方向,不断提升教育教学实践条件,为学生提供多样化的职业发展方向,切实提高每位学生的能力水平,才能推动学前教育专业的发展。

          

           

 

 

关闭窗口

漯河职业技术学院音乐舞蹈系  版权所有

友情链接: